7 de noviembre de 2011
Zapopan, Jalisco.- Los voluntarios del grupo local han tomado muy en serio la producción de alimentos orgánicos, hace unos meses empezaron con los germinados, una técnica de agricultura urbana en interiores y ahora les darán sabor con aderezos elaborados a partir de productos orgánicos que se incluyen en la Guía de transgénicos y consumo responsable de Greenpeace.
Zapopan, Jalisco.- Los voluntarios del grupo local han tomado muy en serio la producción de alimentos orgánicos, hace unos meses empezaron con los germinados, una técnica de agricultura urbana en interiores y ahora les darán sabor con aderezos elaborados a partir de productos orgánicos que se incluyen en la Guía de transgénicos y consumo responsable de Greenpeace.
Impartido por Carmen Hernández, abogada del grupo, el día de hoy se realizó un taller para elaborar un sano y delicioso aderezo orgánico. Asistieron voluntarios y familiares de los mismos que al final tuvieron la oportunidad de degustar sus creaciones en una fresca ensalada de vegetales.
tx ALL/ft GG
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